top of page

Groupe de passionnés

Public·136 membres

[transmisión en vivo##] Nacional-Torque en vivo minuto a minuto 7 diciembre 2023

... vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo. Es posible que publiquemos ...

Ver Wanderers vs Peñarol en vivo minuto a hace 22 horas — Minuto 98. Final del partido entre Defensor Sporting y Nacional. TV*) Ver River Plate-Torque en vivo minuto a minuto 2 d hace 4 días — (Ver TV ... Después de un primer tiempo muy malo, logró dos goles en un mismo minuto para igualar 2-2 e irse más tranquilo al descanso. En el segundo tiempo, Sebastián Rodríguez aprovechó un penal que se pitó a través del VAR, para ganar un partido que se le había hecho cuesta arriba. Montevideo City Torque 2:3 PeñarolCancha: Estadio CentenarioJuez: Javier FeresMontevideo City Torque: Gastón Guruceaga; Hernán Petryk, Joaquín Pereyra, Óscar Salomón, José Álvarez; Agustín Álvarez Wallace, Franco Catarozzi, Franco Pizzichillo, Santiago Costa; Thago Palacios y Nicolás Siri. Director técnico: Leonardo Ramos. Peñarol: Guillermo De Amores; Pedro Milans, Léo Coelho, Maximiliano Olivera, Valentín Rodríguez; Sebastián Rodríguez, Damián García, Ignacio Sosa; Camilo Mayada, Matías Arezo y Franco González. Director técnico: Darío Rodríguez. Cambios en Montevideo City Torque: 45' Maximiliano Villa x Petryk, 65' Francisco Guerrero x Pizzichillo y Andrew Teuten x Costa, 79' Bruno Morales x Álvarez Wallace y 89' Lucas Rodríguez x ÁlvarezCambios en Peñarol: 45' Hernán Menosse x I. Final del primer tiempo: Montevideo City Torque y Peñarol igualan 2-2Finaliza la primera parte con igualdad 2-2. Minuto 45: se juegan 2' de adiciónSe disputan 2 minutos de adición. Minuto 44: golazo de Peñarol: ¡Sebastián Rodríguez! En 1 minuto, Peñarol igualó un partido increíble. Golazo de Sebastián Rodríguez de afuera del área. Minuto 43: gol de Peñarol: ¡Arezo! Matías Arezo, cuando nadie lo esperaba, anotó un golazo para el descuento. Minuto 38: otra amarilla en PeñarolFuerte falta de Maximiliano Olivera para la segunda amarilla en Peñarol. Vuelven ambos equipos al vestuario para los últimos detallesLos dos equipos vuelven a sus respectivos camarines para que se cambien los futbolistas y para recibir las últimas instrucciones. Los dos equipos calientan en el césped del CentenarioLos dos equipos ya calientan en el césped del Estadio Centenario para encarar el compromiso. Montevideo City Torque confirma los 11 ante los aurinegrosMontevideo City Torque confirma su oncena y jugará con Gastón Guruceaga; Hernán Petryk, Joaquín Pereyra, Óscar Salomón, José Álvarez; Agustín Álvarez Wallace, Franco Catarozzi, Franco Pizzichillo, Santiago Costa; Thago Palacios y Nicolás Siri. ◉ MC Torque vs. Nacional en vivo: seguí el partido minuto 14 may 2023 — Comenzó el segundo tiempo entre MC Torque y Nacional. Nacional le gana a MC Torque por 4 a 0 con goles de Yonathan Alexis Rodríguez Benítez ... Club Nacional de Football Nacional. 1. : 0. Defensor Sp. Ver Resultadoarrow_forward. Fecha por determinar. Hora por determinar. Campeonato Uruguayo. Nacional VS Montevideo City Torque. Minuto 84: cambio en PeñarolIngresa Matías Aguirregaray por Pedro Milans en Peñarol. Minuto 79: cambio en Montevideo City TorqueIngresa Bruno Morales por Agustín Álvarez Wallace en Montevideo City Torque. Minuto 78: cambio en PeñarolIngresa Sebastián Cristóforo por Sebastián Rodríguez, quien tenía amarilla. Minuto 77: se lo pierde Álvarez para Montevideo City TorqueGran pase de Tiago Palacios para el pique de José Álvarez y ante la salida apresurada de Guillermo De Amores, se perdió el tercero. Minuto 74: amarilla en PeñarolEs amonestado Sebastián Rodríguez en Peñarol. Minuto 66: cambio en PeñarolIngresa Ángel González por Camilo Mayada, lesionado. Club Nacional de Fútbol ... vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo. Es posible que publiquemos ... Nacional empató 2-2 con Racing Montevideo y quedó a 4 9 jul 2023 — Nacional vs. Racing Montevideo: ¡gol del Bolso! Minuto 52. Yonathan Rodríguez marca el segundo tanto para Nacional, que gana 2-1. Bikeboxproject Group 14 nov 2023 — Nacional pasó a ganar 2-1. Típico gol de la hinchada, con el empuje del aliento de las tribunas. Minuto 55: La hinchada de Nacional redobla su ... Liverpool - River Plate en vivo transmisión 7 diciembre 2023 hace 4 horas — Torque Nacional Peñarol Plaza Colonia Racing River Plate Wanderers. MINUTO A MINUTO MINUTO RESEÑA DE PARTIDO RESEÑA Liverpool (4-4-2) T ... Nacional » Estadísticas ante Montevideo City Torque En el caso de que un partido se haya decidido en tanda de penaltis, en este historial encuentras el resultado tras 120 minutos jugados. Montevideo City Torque Nacional De Montevideo en Vivo ... Torque Nacional De Montevideo en vivo - Primera División, Apertura Sabías que Montevideo City Torque marca un 40% de sus goles entre los minutos 76-90? (EN VIVO>>>>) River Plate contra Torque en vivo minuto a hace 5 días — (EN VIVO>>>>) River Plate contra Torque en vivo minuto a minuto 2 diciembre 2023 Montevideo City Torque marca 1.2 goles en un partido contra ...