top of page

Groupe de passionnés

Public·120 membres

En Directo: Junior Tolima 07/12/2023


YouTube YouTube 9:11 YouTube Cuid Sports hace 2 días hace 2 días


Resumen y goles: Tolima 3-1 Junior en la fecha 1 por 13 nov 2023 — Deportes Tolima se impuso como local 3-1 sobre Junior de Barranquilla, esto en el marco de la fecha 1 del grupo A de los cuadrangulares ... Junior de Barranquilla vs Deportes Tolima EN VIVO: ¿cómo ver transmisión TV online en Liga BetPlay? | 06/12/2023Cobertura en tiempo real del partido Junior de Barranquilla vs Deportes Tolima en vivo y online, correspondiente a la fecha 6 del grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay DIMAYOR 2023-II. Horario del partido Junior de Barranquilla vs Deportes Tolima: 20:15 horas (Colombia). Sigue el resultado en VAVEL. Foto: Deportes Tolima0:50hace 18 horasEn unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Junior de Barranquilla vs Deportes Tolima en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. No te pierdas ni un detalle del partido Junior de Barranquilla vs Deportes Tolima en directo con los comentarios de VAVEL. Deportes Tolima vs Junior: Marcador en vivo 13 nov 2023 — Partido Deportes Tolima vs Junior - Colombia. Primera A (11/13/2023): Marcador en vivo, retransmisión, estadísticas y resultados directos en ... Junior vs. Tolima | El 'tiburón', a hacer valer su localía en los 1:45Junior vs. Tolima | El 'tiburón', a hacer valer su localía en los primeros 90 minutos · Noticias relacionadas · Videos relacionados · Fútbol ...Win Sports · Win Sports · 21 nov 2022 En Vivo: Junior vs. Deportes Tolima por cupo a gran final hace 4 horas — Tolima necesita sumar puntos para llega a la gran final, mientras que a Junior solo le sirve la victoria para disputar la estrella de fin de ... 0:25hace 18 horasUno de los jugadores más destacados en Junior de Barranquilla es Carlos Bacca, el centro delantero nacido en Colombia de 37 años ha disputado 25 partidos en lo que va de la Liga BetPlay 2023-II, en dicha cantidad de partidos ya suma dos asistencias y 13 goles, estos frente a; América de Cali, Envigado FC en dos ocasiones, Unión Magdalena, Alianza Petrolera, Atlético Nacional, Deportivo Cali, Deportivo Pereira, Deportivo Cali, Águilas Doradas en dos ocasiones y Deportivo Cali en dos ocasiones. 0:20hace 18 horasEn total, ambos equipos se han enfrentado 176 veces por Liga, el historial lo domina Junior de Barranquilla con 78 victorias, se han registrado 48 empates y Deportes Tolima ha ganado 50 encuentros. En cuanto a goles, el historial también lo domina Junior de Barranquilla con 267 goles frente a 192 de Deportes Tolima. Junior vs Tolima EN VIVO 7. 12. 2023 | Fútbol hace 9 horas — Sigue el Junior vs Tolima 7. 12. 2023 en vivo - livescore, previa, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados y más información en Flashscore. Mira aquí los goles del triunfo de Junior sobre Tolima En vivo. Mira aquí los partidos. Bottom menu mobile. Goles · Programación · Posiciones. Liga BetPlay 2023-II - Cuadrangulares fecha 5. Logo WPlay. Diciembre 2 - ...Win Sports · 27 feb 2022 Dónde ver Tolima vs Junior EN VIVO: Liga Betplay este lunes 13 nov 2023 — Deportes Tolima y Junior de Barranquilla disputan la primera fecha de los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay 2023-1. Junior remontó a Tolima por la fecha 9 de la Liga BetPlay 28 ago 2022 — Junior vs. Tolima EN VIVO vía Win Sports: a qué hora juegan la Liga BetPlay. Tolima vs Junior: minuto a minuto del partido del fútbol 16 abr 2023 — Jugadores del Junior celebran uno de sus goles en la liga colombiana. Colprensa. Gianmarco Sotelo. Periodista deportivo Gol Caracol. Tolima Vs. Junior - Liga Colombiana por el Fenómeno del 2:02:08EN VIVO | Tolima Vs. Junior - Liga Colombiana por el. Fenómeno del Fútbol · Lagi video yang mungkin anda suka · Halaman Yang Berkaitan.Facebook · Caracol Deportes · 26 feb 2022 - Win sports online Brasil: 22:15 hrs. - Win sports online Chile: 21:15 hrs. - Win sports online Colombia: 20:15 hrs. - Win sports + Ecuador: 20:15 hrs. - Win sports online España: 3:15 hrs. - Win sports online (7 de Diciembre) México: 19:15 hrs. - Win sports online Paraguay: 21:15 hrs. - Win sports online Perú: 20:15 hrs. - Win sports online Uruguay: 19:15 hrs. - Win sports online 0:35hace 18 horasCentral: Wilmar Roldán - Antioquia Asistente Nro. 1: Alexander Guzmán - Norte Asistente Nro. 2: Fabián Orozco - Arauca Cuarto Árbitro: Roberto Padilla - Atlántico VAR: Leonard Mosquera - Antioquia AVAR: Luis Picón - Antioquia 0:30hace 18 horasUno de los jugadores a tener en cuenta en Deportes Tolima es Yeison Guzmán, el mediocampista ofensivo nacido en Colombia de 25 años ha disputado 24 partidos en lo que va de la Liga BetPlay 2023-II, en dicha cantidad de partidos ya suma cinco asistencias y seis goles, estos frente a; Once Caldas, Atlético Huila, Jaguares de Córdoba, Alianza Petrolera, Unión Magdalena y Deportivo Cali. Dónde ver Junior vs Tolima EN VIVO: Liga Betplay hace 7 horas — El partido entre Junior y Deportes Tolima, correspondiente a la fecha 6 de los cuadrangulares de la Liga Betplay, se podrá ver EN VIVO en ... Junior vs. Tolima: ¡Se busca al supercampeón! 23 ene 2019 — Ver Gratis Junior de Barranquilla vs Deportes Tolima EN VIVO ONLINE Superliga Águila (Hoy 23 de enero) WIN Sports / RCN en el estadio ... 0:45hace 18 horasSi quieres ver el partido Junior de Barranquilla vs Deportes Tolima en directo por TV, tu opción es: Win Sports+. Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Win sports online. Si quieres seguirlo por internet, VAVEL Colombia es tu mejor opción. 0:40hace 18 horasEsta es la hora de inicio del partido Junior de Barranquilla vs Deportes Tolima del 6 de Diciembre de 2023 en varios países: Argentina: 22:15 hrs. - Win sports online Bolivia: 21:15 hrs. Junior vs. Deportes Tolima, EN VIVO por Liga BetPlay hace 5 horas — El partido entre Junior vs. Deportes Tolima definirá al equipo que se enfrentará contra el Medellín en la final de la liga.


À propos

Bienvenue sur le groupe ! Vous pouvez entrer en contact avec...

membres

  • pascalzaoui
  • Rupesh Singh
    Rupesh Singh
  • Ayhan Ateş
    Ayhan Ateş
  • Joseph kai Wilis
    Joseph kai Wilis
  • Isabell Pruett
    Isabell Pruett
bottom of page